• Herbstzeit ist Kartoffel-Erntezeit

    Wir säen und ernten grundsätzlich mit Herz und voller Leidenschaft. Sozusagen im Lebenszyklus der Natur. Was uns bei der Kartoffelernte aber besonders freut, ist wenn Mutter Natur uns bei der Ernte  ein Kartoffel-Herz schenkt. Danke dafür.

  • Biomesse NATEXPO 2019

    Wir waren zum ersten Mal bei der Bio-Messe NATEXPO in Paris Nord Villepinte mit dabei. Nach der erfolgreichen Ausgabe in Lyon mit mehr als 700 Ausstellern war auch die Messe in Paris ein voller Erfolg. Ganz nach Motto: Entdecke die Biotrends von morgen – waren wir heuer mit an Board. Wir sehen uns im Februar 2020 auf der Biofach in Nürnberg.

  • Tolle Messewoche auf der anuga 2019

    Der Lebensmittelhandel traf sich vom 05. – 09. Oktober 2019 im Messezentrum Köln zur größten Branchenmesse . Wir bedanken uns bei allen Kunden und Interessenten, die uns an unserem Messestand besucht haben, für die tollen Gespräche. Wir haben uns sehr gefreut. Euer Schneiders-Gemüseland Team.

  • 2,5 KG ODER 1 KG MIX & PACK

    Perfekt für die Gastronomie und Großküchen. Tiefgefrorenes Marchfeld-Gemüse als Monoprodukt oder Mischungfür Ihr Küche. Erhältlich im 2,5 kg oder 1 kg Beutel. Mehr erfahren…

  • Frische erstklassige Winterzwiebel

    Seit KW 25 sind bei uns junge Winterzwiebel aus der Anbauregion Marchfeld erhältlich. Spezielle Sorten in erstklassiger-Gemüseland-Qualität versteht sich. Mehr erfahren – hier gehts zum Newsletter…

  • natexpo in Paris

    Wir sind 2019 auch auf der natexpo in Paris Wir sind zum ersten Mal bei der Bio-Messe natexpo vom 20. – 22. Oktober 2019 in Paris Nord Villepinte dabei. Nach der erfolgreichen Ausgabe in Lyon mit mehr als 700 Ausstellern sind wir heuer in Paris mitten drinnen. Ganz nach Motto: Entdecke die Biotrends von morgen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mehr Infos zur natexpo 2019 unter www.natexpo.com

  • Taste the Future auf der anuga 2019

    Der Lebensmittelhandel trifft sich vom 05. – 09. Oktober 2019 im Messezentrum Köln zur größten Branchenmesse. Und wir sind wieder für Sie vorort, in Halle 2/ Stand 59. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vereinbaren Sie schon im Vorfeld ein Treffen mit uns! Mehr Infos zur anuga 2019 unter www.anuga.de  

  • Sellerie in BIO-Qualität

    Ab jetzt gibt es bei Schneiders Gemüseland TK-Sellerie aus dem Marchfeld, in verschiedenen Schnitten. Natürlich direkt vom Erntefeld aus österreichischem Anbau. Hier anfragen!

  • Keine Tränen mehr beim kochen

    Ab jetzt gibt es bei Schneiders Gemüseland TK-Zwiebel aus dem sonnigen Marchfeld, in Würfel mit 10x10mm & 6x6mm und tiefgekühlte Zwiebelringe mit 2-4 mm. Natürlich aus österreichischem Anbau. Hier anfragen!