
BIO-Kreislauf
[vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner]

BIO-Kreislauf:
- Weiterentwicklung des nachhaltigen regionalen Anbaus
- Erweiterung des regionalen und saisonalen Gemüse Sortiments
- Erhöhung der Ressourcenproduktivität
- Kooperation mit einem Biogasanlagenbetrieb
- 100 % nachhaltige, erneuerbare Energie von österreichischen Energie Versorger
- Installation GRANDER® Wassergerät – ressourcenschonend und nachhaltig
Schneider’s Gemüseland Familie
[vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner]

Schneider’s Gemüseland Familie:
- Fairer Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern
- Erfolgreich kommunizieren und kooperieren
- Förderung der individuellen Bedürfnisse der Mitarbeiter
- Verantwortung für Generationen
Kooperatives Miteinander
[vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner]

Kooperatives Miteinander:
- Gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern weiterentwickeln
- Visionen/Ideen haben, ohne das Ziel aus den Augen zu verlieren
- Gemeinsam Schwierigkeiten überwinden und daran wachsen
- Keine Angst vor Veränderungen
Regionalität
[vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″]
[/vc_column_inner]

Regionalität:
- Erweiterung des regionalen Gemüsesortiments
- Kooperation mit Bauern aus der Region Marchfeld
- Unterstützung für Kindergärten, Schulen, Universität, Feuerwehr, Rettungskräfte
- Soziale Projekte: Wiener Tafel, OÖ Tafel, Salzburger Tafel, Caritas LeO, Senioren, Gesundheitsprojekte, Kultursponsoring u.v.m.