BIO-Kreislauf

Weiterentwicklung des nachhaltigen regionalen Anbaus

Erweiterung des regionalen und saisonalen Gemüse Sortiments

Erhöhung der Ressourcenproduktivität

Kooperation mit einem Biogasanlagenbetrieb

100 % nachhaltige, erneuerbare Energie von österreichischen Energie Versorger

Installation GRANDER® Wassergerät – ressourcenschonend und nachhaltig

Gemüseland Familie

Fairer Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern

Erfolgreich kommunizieren und kooperieren

Förderung der individuellen Bedürfnisse der Mitarbeiter

Verantwortung für Generationen

Miteinander

Gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern weiterentwickeln

Visionen/Ideen haben, ohne das Ziel aus den Augen zu verlieren

Gemeinsam Schwierigkeiten überwinden und daran wachsen

Keine Angst vor Veränderungen

Regionalität

Erweiterung des regionalen Gemüsesortiments

Kooperation mit Bauern aus der Region Marchfeld

Unterstützung für Kindergärten, Schulen, Universität, Feuerwehr, Rettungskräfte

Soziale Projekte: Wiener Tafel, OÖ Tafel, Salzburger Tafel, Caritas LeO, Senioren, Gesundheitsprojekte, Kultursponsoring u.v.m.