header_kreislauf1

BIO-Kreislauf

header_kreislauf_einzeln.indd

BIO-Kreislauf:

 

  • Weiterentwicklung des nachhaltigen regionalen Anbaus
  • Erweiterung des regionalen und saisonalen Gemüse Sortiments
  • Erhöhung der Ressourcenproduktivität
  • Kooperation mit einem Biogasanlagenbetrieb
  • 100 % nachhaltige, erneuerbare Energie von österreichischen Energie Versorger
  • Installation GRANDER® Wassergerät – ressourcenschonend und nachhaltig

Schneider’s Gemüseland Familie

header_kreislauf_einzeln.indd

Schneider’s Gemüseland Familie:

  • Fairer Umgang mit Mitarbeitern, Kunden und Geschäftspartnern
  • Erfolgreich kommunizieren und kooperieren
  • Förderung der individuellen Bedürfnisse der Mitarbeiter
  • Verantwortung für Generationen

Kooperatives Miteinander

header_kreislauf_einzeln.indd

Kooperatives Miteinander:

  • Gemeinsam mit Kunden, Lieferanten und Partnern weiterentwickeln
  • Visionen/Ideen haben, ohne das Ziel aus den Augen zu verlieren
  • Gemeinsam Schwierigkeiten überwinden und daran wachsen
  • Keine Angst vor Veränderungen

Regionalität

header_kreislauf_einzeln.indd

Regionalität:

  • Erweiterung des regionalen Gemüsesortiments
  • Kooperation mit Bauern aus der Region Marchfeld
  • Unterstützung für Kindergärten, Schulen, Universität, Feuerwehr, Rettungskräfte
  • Soziale Projekte: Wiener Tafel, OÖ Tafel, Salzburger Tafel, Caritas LeO, Senioren, Gesundheitsprojekte, Kultursponsoring u.v.m.